• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

затерявшаяся между светом и тьмой...
мне кажется или тучи сгущаются?
я боюсь как бы весна не превратилась для меня в ад окончательно.

13:25 

затерявшаяся между светом и тьмой...
сколько можно стоять поперек моей дороги=\
сколько можно.
и знаю ведь, что сама виновата. однако легче почему-то не становится.

21:44 

затерявшаяся между светом и тьмой...
Говорят, эльфы не верят в дождь.
А сегодняшняя погода показалась мне просто шикарной. хоть я никогда и не замечала за собой подобных склонностей. Видимо, уж лучше так, чем растреклятый мороз.

01:09 

затерявшаяся между светом и тьмой...
как будто вернулась лет на пять назад. для начала я прошлась по улицам города, по своему некогда излюбленному маршруту. В том числе, по Журавлева. Маршрут отчасти совпал с расположением нужных мне магазинов. В этом все дело и оказалось, ушла я в итоге немного не туда. Вспомнила про двух людей, от мыслей о которых видимо какие-то защитные реакции мозга меня уберегали. Очень захотелось кого-то из них случайно встретить на улице, как обычно и бывало. Но, вопреки забытым традициям, этого не случилось. Потом Паша вдруг стал рассказывать про школу и Светлану Ивановну) и про посвящение, намеченное на 7е февраля. Потом я открыла дневник.) и почитала избранных.
Сегодняшние воспоминания были самыми милыми и приятными. Потому что в последнюю неделю или вроде того, я погрязла в совершенно других. о людях и событиях, мысли о которых вызывают жгучее желание устроить истерику) мысленно заново переживаю давно прошедшие моменты, не знаю почему именно сейчас на меня все это обрушилось. наверное, потому, что в это время года большая часть всех событий и происходила. страшно даже открывать дневник за прошлый, позапрошлый и позапозапрошлый годы в это же время. потому что я все ещё все помню. все это нагнетается и нагнетается, в том числе и происходящим сейчас. Ну да, невзначай все мне напоминает то, что уже когда-то было. Неужели все в жизни действтельно происходит по кругу? повторяется. черт. и почему именно в это время.
И сны, проснувшись после которых ещё несколько часов не можешь поверить, что этого давно уже ничего нет. И осадок от которых осатется надолго.

00:40 

затерявшаяся между светом и тьмой...
Я начинаю понимать, зачем мне всегда нужен был этот дневник. нужно же куда-то девать свои мысли. Иногда появляются люди, на которых можно взваливать все все все, и плохое, и хорошее. А иногда понимаешь, что так уже больше нельзя. Что загружать других людей своими проблемами не самое верное решение.
Когда-то давно, когда я писала сюда записи, пределом мечтаний было посидеть ночью у компа и записать как можно больше своих мыслей) а теперь - что же. пожалуйста, хоть каждую ночь до утра - сиди у ноута и записывай. но, как говорится, желания хороши в своевременности.
Наверное все-таки стоит хоть какую-то часть мыслей переносить сюда. Ведь те, кому это не нужно, читать мои записи не станут. и грузить никого отрицательными эмоциями не придется) ведь успокаиваюсь же, пока пишу.

Сегодня в кои то веки я днем в городе. И без важных-преважных дел. Прошлась по улицам, посмотрела на дома. Подумала, что действительно очень многих людей слишком давно не видела.
Читаю Джордана, пятый том. Пью чай.=) в общем, ничего такого сверхъестественного.
вот только некоторые вещи я сюда действительно запишу. но попозже.
Сейчас уж оень интересная глава)

01:12 

затерявшаяся между светом и тьмой...
послушала Frozen - вспомнила поезд.) поезд в Саяны. верхняя полка, плеер, ветер, и фонари, фонари, фонари.... и рельсы.) блин. мм. ещё смски) и ловило от станции к станции. с перерывами по часу) и ночами не спалось. а ещё были города, города. и Новосиб в полночь. и разница во времени постепенно прибавлялась. у меня была ночь - а там - вечер. и 4 дня. и Frozen. офигенно. не передать)

01:14 

затерявшаяся между светом и тьмой...
меня сейчас посетила мысль, что мы сделали что-то страшное и нам теперь ну никак нельзя быть не вместе)) (c)

и безумно красивые фотки. которые никому не покажешь. и желание ставить глупые статусы. ох, а там ведь ещё учеба. и практика.

@музыка: Saving Abel - Addicted

02:23 

поход в кинотеатр)

затерявшаяся между светом и тьмой...
побывали в неком кинотеатре. на авиамоторной) Искали его достаточно долго) потому что карту не посмотрели. Укажу фильм, который хотели посетить. - Технология. сеанс был назначем на два часа дня)
Когда мы наконец нашли это странное желтое здание и открыли тамошние здоровенные двери, находящиеся там охранник с бабулей вскрикнули: эээй ребята вы куда!!???
) они были крайне удивлены, что кто-то пришел.
ну, мы сказали что мы вообще-то в кино пришли. правда уже прошло 15 минут от того момента, когда фильм должен был начаться)
тогда нас вывели обратно в фойе, дали там билетов по 30 рублей, и сказали одти в зал) зал древнего дк)).. абсолютно пустой) с горящим светом. наверху кто-то зашевелился и через некоторое время начался фильм. конечно же без рекламы) и звук там был 2-1, а может даже 2-0.)) и изображение мутноватое))) хммм....=)
посередине фильма вдруг включился свет и экран погас) видимо пленка закончилась. пока там мифический кто-то свеху копошился, я решила поискать туалет. о его расположении я спросила у мирно разгадывающей сканворды бабушки, которая указала мне путь и выдала мне ключи!!!)))...
ну а потом мы досмотрели фильм. киномеханик милостиво не включал свет во время титров, пока там были вставки фильма.) вышли, попрощались с бабушкой. она сказала, что мы как в домашнем кинотеатре посидели))
кажется они обзавелись постоянными посетителями. а вообще, мы долго рассуждали, не сходят ли они там с ума, ходит ли туда хоть кто-нибудь, кто и когда) и составляет ли аншлаг 10 человек..) и можно ли прийти туда в субботу или воскресенье, когда остальные кинотеатры забиты под завязку.)
а потом, когда я рассказала об этом папе, он сказал, чтобы я не волновалась за их зарплату (бедные работники - 4 человека), потому что кинотеатр этот наверняка муниципального подчинения.
а ещё там совершенно не хотелось мусорить. потому что мы были вдвоем и убираться там явно никто не собирался)
а фильм кстати ничего так)

00:49 

затерявшаяся между светом и тьмой...
не отвыкается.

Брось свои сомненья, в ночь с субботы на воскресенье я приеду, пусть и зовут меня февраль.
Но ты то знаешь, где найдёшь а где потеряешь и надеюсь будешь всегда со мной. (с)


видела те самые хлопья снега.

22:50 

затерявшаяся между светом и тьмой...
мне холодно. укройте меня чем-нибудь потеплее, пожалуйста) (с)

01:21 

затерявшаяся между светом и тьмой...
"...центр вселенной располагался у тебя в комнате, ну или должен был быть там.."))
(с)

01:38 

затерявшаяся между светом и тьмой...
13го +1 звездочка.
потом Дистемпер. вот собственно и всё. две строки, а сколько событий.

20:16 

затерявшаяся между светом и тьмой...
благословен будет торрент. лет пять не слушала Твердого. с тех пор как умер кассетник. Так спасибо же торренту за полное собрание сочинений.. черт. 26 альбомов. могла ли я о таком мечтать)) охх. такое счастье) нет слов, чтобы описать эмоции. Твердый божественен - фигачит по гитаре и вопит, но он настолько неотразим, что слушать его хочется бесконечно. а его концерты - ох, как это было давно)
блииин.
надо сходить.

Сегодня вечером меня не будет, я ночую у старой подружки.
И вообще не жди возвращения.. но вымой, пожалуйста, кружки )))
(с)

@музыка: Ъ

00:38 

затерявшаяся между светом и тьмой...
(00:31:37 11/11/2008)
вместе мы утопим в два раза больше уток

)))

22:09 

затерявшаяся между светом и тьмой...
Кто бы мог подумать, что первый круг Ада находится в Павловском Посаде. Теперь я об этом знаю и чертовски боюсь туда попасть))

22:47 

затерявшаяся между светом и тьмой...
хочется, чтобы к холодному воздуху, звездам, сумеркам и рыжим фонарям добавились хлопья снега. очень.

01:57 

затерявшаяся между светом и тьмой...
мне кажется если ты увидишь нашу тень, ты сдохнешь)) (с)
а тень была крутая.
ррррр.

15:19 

затерявшаяся между светом и тьмой...
давно когда-то подумала. а теперь вот вспомнила.
если принадлежать кому-то, то тому, кто принадлежит тебе.

00:21 

затерявшаяся между светом и тьмой...
в детстве он любил хлеб со сгущенкой.. а теперь меня..)
ааа.... )

upd. я просто не могла это не записать.)

00:10 

затерявшаяся между светом и тьмой...
кофе с карамельным сиропом, сваренный в новой медной турке. ммм.
как-то оно всё.. странно, уютно. и тепло.
в общем мне хорошо.
у меня офигенная осень. всегда осень была сначала цветной и рыжей, а потом грустной и серой. эта - совсем другая.
и День рождения прошёл отлично.
вот.

Башня Шутов

главная